CHI SIAMO

La ditta Comalat srl nasce nel 1975 a Cartigliano, e da sempre si distingue per i suoi latticini di qualità. E' presente nel mercato sia della ristorazione, che nel dettaglio, proponendo moltissimi tipi di formaggi freschi adatti anche ai palati più esigenti.

 

I formaggi Comalat, sono prodotti utilizzando solo latte, caglio, fermenti lattici e sale. Tutti gli ingredienti utilizzati sono assolutamente Italiani, privi di OGM e vengono rigorosamente controllati ed analizzati tramite il piano di controllo HACCP (così come i prodotti finiti), al fine di avere un'elevata sicurezza e igiene alimentare. La lavorazione del latte viene eseguita ancora in modo manuale come una volta, con le stesse tecniche tramandate da generazioni, per assicurare ai nostri clienti la bontà e la genuinità di sempre.

 

Ci potete trovare nei negozi specializzati delle province di Vicenza, Padova e Treviso, o in alternativa, ci potete contattare per trovare il punto vendita piu vicino a Voi.